또 하나의 몬스터게이지 OBD2 거치대 득템^^

몬스터게이지 0 6,884

헨폰공기계가 있어서 그걸로 몬스터게이지 보고 있는데

사용중인 헨폰을 거치대에 놓았으면 하다가 발견했읍니다.짱짱(튼튼)하고 좋네요^^ 방향도 자유로이 바꿀수있고...

송풍구에 거치한 모습
1e22e31daa9088c127039ff9d88e2186_1461915

옆모습 송풍구에 찔러넣는게 아니고 동그란부분 돌려서 꽉 고정하는 방식 뒤에 보이지 않지만 고무 같은게 덧데어져 있어서 송풍구에 흡집예방^^
1e22e31daa9088c127039ff9d88e2186_1461915

마트에서 산 헨폰충전 케이블 지퍼식으로 양갈래로 한쪽씩 충전가능. 하나는 몬게 하나는 헨폰충전할때 사용하면 편함^^

케이블 사용 않할때 지퍼올려서 선정리ㅋㅋ
마트가면 육천원 부담없는 가격ㅋㅋ

[출처] 또 하나의 득템^^ (『엑센트 공식동호회』"엑센트매니아" (엑센트디젤,해치백,위트)) |작성자 l서울l코 

Comments

카테고리

• 글이 없습니다.
최근통계