몬스터블러드 합성엔진오일 교환후기...

몬스터게이지 0 5,466

ee455fc31ef9a2834cf6f6526c736a4f_1470881

제차는 2011년식 lpi입니다. 65000키로 달렸네요.

그동안 순정 광유나 저렴한 합성유를 많이 시용했었는데 엔진오일 교환할 때도 되었고해서 카페를 들어왔는데 

몬스터블러드 합성엔진오일 교환이 많더군요..

그래서 과감히 주문하고 크린필터까지 주문완료!!

그런데 크린필터는 배송이 완료되었는데 엔진오일이 안옵니다.

오후에는 일이있어 엔진오일교환이 힘들듯해서 택배사에 전화를해서 직접수령하러 go go 

하지만 택배대리점에 도착하니 물건이 없어요...ㅠㅠ 

택배기사님이 차에서 내리지않고 배송을.... 

하지만 포기할수 없죠...택배기사님에게 전화후 직접 만나서 몬스터블러드 합성유를 받았습니다.

그리고 다시 써비스센터로 go go 

하지만 이런 오늘이 토요일 대기차량이 5대...시간도 점심시간...1시간30분을 기달려서 엔진오일 교체했네요..

다음주 월요일날 휴가를떠나야해서 오늘아니면 시간이 없어서 무리를해서 교환했는데 

교환후 출발하는데 이게 제차가 아닌듯해요...

스타트가 이렇게 부르러울수가...

진작에 알았더라면 좀더 빨리 교환해주는건데... 

정말 추천해주고싶은 엔진오일이네요..

[출처] (SM5오너스클럽 [2016 SM5노바/SM5디젤/SM5 플래티넘/SM5 TCE]) |작성자 서울 영웅아빠

http://cafe.naver.com/sm5platinum/649585

Comments

카테고리

• 글이 없습니다.
최근통계