몬스터블러드 합성엔진오일&엔진코팅제 후기

몬스터게이지 0 4,931

<몬블 합성유+엔진코팅제+크린필터 조합>

몬블 합성유로 교체하고 나서 짧은주행 거리를 후기로 남겼었습니다.

이번 주행은 일반도로70% 고속도로30%

주행을 했습니다.

전에 작성한 후기에도 느낀 오르막 구간에서의 출력은 상당히 만족 스럽습니다.

이번주행에 강원도 긴 오르막구간을 오르면서 알피엠 2500정도로 가뿐히 주행이 가능했습니다.

평소자주 다닌도로라 전에는 3200정도로 다니던 도로였습니다. 

진짜 엔진오일 하나 바뀐게 이렇게 틀린가 하곤 혼자만의 만족감을 가져봤네요.

고속주행에서는 제가 느끼기엔 액셀링이 묵직한것 같은데,차가 나가는건 전혀 막힘 없이 쭉쭉 잘 치고 나갔습니다.

현재 460키로 주행해 본 저의 소견은 진짜 오르막에서의 주행이 전 보다 확연히 좋아졌고,

고속 주행 및 평지주행에서도 부드럽게 나가는 느낌이였습니다.

분명 회원님들의 극찬을 받기에 충분하네요.

앞으로도 이 제품으로 쭉 갈듯 싶네요.

차에대해 무뇌한이라 기술적인면과 설명 부족한점 이해 부탁드리겠습니다.

487531664f5b9ce3cf9dceb7d09580ec_1471612

[출처](SM5오너스클럽 [2016 SM5노바/SM5디젤/SM5 플래티넘/SM5 TCE]) |작성자 충남평택흑곰

http://cafe.naver.com/sm5platinum/652610 

Comments

카테고리

• 글이 없습니다.
최근통계