[말리부] 엔진오일 교환했어요~(몬스터블러드)

몬스터게이지 0 5,407

1.5 터보 오너입니다~ 

3000km이상 운행하여 엔진오일 이것저것 검색도 많이하고 스트레스도 많이받고 고민하다 

결국 몬스터블러드 질렀어요(5w30 4통)~ 바로 수령받아서 아는 서비스센터 찾아가 교환했어요~!

제가 말붕이가 첫차라 엔진오일에 대해서 잘 모르지만 확실히 이전보다는 좋아졌다고 느껴집니다! 

조용해진 느낌이며 힘도 좋아진거 같아요~ 

앞으로 몬스터블러드를 지속적으로 이용해보려구요~ 

순정말고 다른 엔진오일로 교환하고 싶으신 초보분들 차알못분들 이것저것 고민하면서 스트레스 받지말고 몬스터블러드 합성유 추천드려요~!!

엔진코팅제/엔진첨가제 후기는 수령 후 작성해볼게요~(기대되요 ㅋ)

마지막 사진투척!

487531664f5b9ce3cf9dceb7d09580ec_1471620

박스가 너무 심플? ㅋ

487531664f5b9ce3cf9dceb7d09580ec_1471620

1.5 터보는 4통이 필요합니다~

짜잔~

이상 허접한 후기였습니다^^

Comments

카테고리

• 글이 없습니다.
최근통계