[SM6] 귀차니즘 때문에 6천키로 에 엔진오일을 교환

몬스터게이지 0 6,824

6d3a811f0aba06852a42eea745e5d4da_1475241

차알못이라서 눈팅중 몬스터블러드 합성유랑 엔진코팅제 조합으로 첫 합성엔진오일 교환을했네요 ~~ 

6d3a811f0aba06852a42eea745e5d4da_1475241

에어필터도 크린필터로 갈았습니다^^

시간이 않되어 크린필터 본사까지 가서 구매하구 오늘하루도 열심히 심식이를 신경써줬네요 

귀차니즘 때문에 6천에 오일을 갈았지만 ~~​ 

사모님이 리필필터 하나 서비스 주셧네요 2만키로(4번교환) 할수있겠네요 ~~ 

아 달려보고싶은데 ... 대기 명령이 떨어져서 

대기중입니다 

몸이 근질근질합니다 ㅜㅡ아 새벽에 도망처야 할듯합니다~~​

출처: SM6오너스클럽 | 서울부지부장까치산곰

http://cafe.naver.com/iloveeng2000/826003

Comments

카테고리

• 글이 없습니다.
최근통계