저도 몬스터블러드 합성유 교환이요

몬스터게이지 0 6,119

ca4c2b925c5ce4301fa0405df296a143_1476283

ca4c2b925c5ce4301fa0405df296a143_1476283

안녕하세요..

전주에 서식중인 횐입니다...

올 2월쯤 티단 5w 30 합성유로 교환하고 2,000~3,000km 운행을 했는데

최근 종합검사와 차량 점검 차 잘 아는 형님카센터를 방문하였고 점검 과정중에

엔진오일 체크를 했는데, 교환을 해야한다고 해서 인터넷쇼핑과 동호회 쇼핑을 열심히 하던 중

몬스터블러드가 제일 우리 쌔미와 잘 맞는다고 해서 바로 구입을 했네요....

교환은 제가 직접했습니다...ㅋㅋㅋ

느낀 점: 일단 예전에 갈았던 합성유와 먼가 많이 다르다는 느낌을 받았습니다.

(시동을 걸었더니 "아~~~" 왜 횐님들이 몬스터 몬스터 했는지 알겠습니다..ㅋㅋ)

저는 주로 시내주행을 많이 해서 5w30으로 교환을 했고 아직 많이 운행을 하지는 않았지만 

느낌이 아주 좋습니다.....^^/ 

[출처] (SM5오너스클럽 [2016 SM5노바/SM5디젤/SM5 플래티넘/SM5 TCE]) |작성자 전주골고루 

http://cafe.naver.com/sm5platinum/671929 

Comments

카테고리

• 글이 없습니다.
최근통계