몬스터게이지 소식_190112

몬스터게이지 0 9,844

와 어제 밤부터 미세먼지가 정말 장난이 아니네요 

잠시 나와서 일할려고 밖에 나오는데 이건 뭐 정말 -0- 
카페에도 사람이 하나도 없네요 
대기질을 지난달이랑 비교해보면.. 겁나 나빠졌지만.. 지난해랑 비교해보면 나아졌네요 ㅎ
1.JPG?type=w740

2.JPG?type=w740
3.JPG?type=w740
그럼 몬스터게이지 소식지 시작해보겠습니다. 

1. 몬스터게이지/카클라우드 어플 최신버전
 몬스터게이지의 최신버전은 1.6.4, 카클라우드의 최신버전은 1.0.45입니다. 
 CZ4200 이후 모델을 사용하시면 꼭 앱 업데이트를 확인해주세요
 만약, 08년식 이전 차량을 사용하고 계시고 4300이 아닌 모델을 사용하고계시면
 카클라우드 어플보단, 크루즈플러스의 사용을 권장드립니다. 
 다만, 크루즈플러스는 원격적으로 대응이 어려운 부분이 많은점 양해 말씀드리겠습니다.

2. 몬스터게이지 스티커 이벤트 성공
 약 42명의 회원여러분께서 인증 이벤트에 참석해주셨습니다. 
 기대했던 것보다 많은 분들이 참석해주셔서, 사은품으로 몬스터블러드 워터리스 올인원 1개를
 선정해서 보내드렸는데요.. 행운의 주인고은.. 우리 카페 운영자보다 더 높은 출석률을 
 보여주신 하늘I14I올뉴카렌스 님께 돌아갔습니다 ㅎㅎ 
 지난 3년간 하루도 빠짐없이 출석해주셔서.. 뭔가를 드려야하는데 이번기회에 감사인사드립니다. 

3. 몬스터게이지 잠금상태로 빠지는 현상
 일부 사용자 분들 중, 두 어플의 최신 업데이트 이후 주행 중 잠김상태로 빠지는 현상이 발견되었는데요,
 카클라우드나 몬스터게이지 두 앱 중 하나가 최신이 아니라면 안드로이드8.0 이상에서 이런현상이 발견될 
 수 있다는 점 정도는 저희 개발팀에서 확인을 하였습니다.
 현재 문제가 되고 있는 두 회원님의 경우, 개발팀에서 재현을 시도하고 있는데 재현이 되지가 않아 문제의 원인을
 파악하지 못하고 있습니다 ㅠㅠ 지속적으로 문제의 원인 파악을 위해 노력하고 있는 점 이해해주시고, 
 조금만 기다려주시면 원인 파악을 위해 노력하겠습니다.  

읽어볼만한 게시물 

1. CCA 테스터기와 IBS 센서 차이 

2. 역대 신기록을 경신한 벤츠, 나쁘지 않은 아우디 & BMW 하지만....
https://cafe.naver.com/smartonkey/8890

3. 애플-삼성TV 연합, 이제 대형 삼성TV에서도 .... 
https://cafe.naver.com/smartonkey/8809

Comments

카테고리

• 글이 없습니다.
최근통계