몬스터블러드 0W30 로얄 PAO 사용후기입니다.

몬스터게이지 0 4,665

몬스터블러드 엔진오일 사용하실분들 참고하세요

제가 기존 사용하던 엔진오일은 모빌원 5W30 골드입니다.

이번에 미친척하고 몬스터블러드 0W30 로열 파오를 구입..

와이프와 여행전에 교환하였습니다. 

이틀간 총 800km 주행 후 후기입니다. 

일단 정숙성은 죽입니다... 매우 조용해짐...

또한 가속력은 160까지는 무리없이 쭉쭉 잘 밀어줍니다. 

오르막길에서도 속도가 떨어지지 않고 밀어주며 올라갑니다(?)

참 특이한 녀석입니다... 허나... 160이 넘어가는 순간.. 애.. 힘이 없습니다. ㅋㅋㅋ

전에 사용하던 모빌원 골드는... 매우 시끄럽고... 160까지 팍팍 밀지는 못하지만

그래도 190가지는 꾸준히 밀어줬는데 말이죠... ;

결론 : 모빌원보다 딱 2배 비싼 가격

대신 주행가능거리 2만키로... 모빌원은 만키로

정숙성은 비교불가

어차피 우리나라 도로는 160도 밟을 곳이 없음...;

앞으로 쭈욱 이용해야겠네요.. ^^;

만키로 타보고 또 후기 올릴께여. ㅋㅋㅋ

출처: SM DIY FAMILY | 안성||꿈이란

http://cafe.naver.com/smdiyfamily/3049

Comments

카테고리

• 글이 없습니다.
최근통계