물없이세차 실내세차 몬스터블러드 카나우바왁스로 깔끔 차관리

몬스터게이지 0 3,951

세차하러 가기 왜이리 귀찮은지
저만 그런가용 ㅋㅋ
집에서도 세차를 하고 싶은데 물이 필요하니  그냥 그대로 다녔는데
물없이세차/ 실내세차가
가능한 신박템이있다고 해서 얼른 데려왔네요

#물없이세차 #실내세차
  몬스터블러드  카나우바왁스

스프레이 한방으로 세차/ 세정 ,코팅, 왁스 ,광택까정 한번에
오 ~~~ 예 ^^

브라질산 1등급 카나우바왁스를 사용하여 친환경적이며
겨울철 물세차가 어려울때 간편하게
스프레이 몇번으로
지하주차장에서 실내세차나 야외주차장에서 
간편하게 깔끔하게 물없이세차할수 있어요

#물없이세차 #실내세차
  몬스터블러드  카나우바왁스 사용법

도장면에 먼지가 많은 경우 물티슈로 닦아내거나 간단한 물세차후 사용
사용전 용기를 충분히 흔들어 원료가 잘 섞이게 해줘야 해요
도장면에서 15~20cm 떨어진 거리에서 분사
이때 물기가 있어도 상관없어요
도장면 전체에 한번에 분사하지 말고 부분적으로 분사하고 닦아 주면되요
극세사 타올을 이용하여 이물질을 걷어냈다는 느낌으로 닦아 준후
카바우나 왁스가마르기전 새타올로 원을 그리면서 다시 한번 닦아 주면
도장면이 깨끗해지면서 광택 효과까지 볼수있어요

세차는 물론 코팅, 왁싱, 광택, 먼지방지까지 한번에 ~~ ok!!
물없이세차하니 세차하기가 두렵지 않네요
세차 폐수가 생기지 않으니 환경오염도 줄일수있어요

물로 세차하면 물을 끓어 와야 하고 비누칠도 해야 하고
부담 스러워도 넘 부담스러운일이잖아요
부담스러워 하지 않아도 되요
단지 팔힘만있으면  깔끔 차관리 굿굿 

몬스터블러스 카바우나왁스를 열어보면
긴스프레이뚜껑과  극세사타올이  같이들어있어요

스프레이 뚜껑이 들어있으니 사용전 합체 !!

잠금장치가되어 있으니 오픈쪽으로 돌려서 스프레이를 뿌려 주면되요
분사력이 좋아 한번만 뿌려도
넓은 부위에 샤샤삭 !!

몬스터블러드  카나우바왁스를 사요하기전에  흔들어서 분사해줘야 해요

극세사 타올로
카바우나왁스가 마르기전에 닦아 주었네요
와~~~우  반짝 반짝 코팅이 ㅋㅋ
물없이세차하니 넘 편하네요

급하게 차세차가 필요할때 스프레이로 뿌려 주고 문질러 주면 세차끝 !!

라이트도 깨끗해야 되니
문질 문질  광이 ~~~ 와우

몬스터블러드 카바우나왁스는
물없이세차뿐만아니라
자전거 ,오토바이 ,가구, 가전, 인조쇼파에도 사용가능하다고 하니
식박템 맞네요
정말 드러운 자전거에도 광택을 ~~ 조만간에
물없이 자전거세차도 도전해야 할까봐요

Comments