유리발수코팅제유막제거제 몬스터블러드 세차용품★

몬스터게이지 0 3,626

유리발수코팅제 유막제거제 몬스터블러드 세차용품

유리발수코팅제 몬스터블러드 세차용품
오늘 소개할 제품은 몬스터블러드 세차용품 유리발수코팅제와 유막제거제입니다.

유막제거제 몬스터블러드 세차용품

왼쪽이 유리발수코팅제 오른쪽이 유막제거제예요.

구매하면 요렇게 타올과 스펀지가 함께 옵니다.

유리발수코팅제 몬스터블러드 세차용품

몬스터블러 세차용품 유리발수코팅제는 유리 표면의 미세기공까지 침투해 유막코팅을 만들어 준다고 해요

발수코팅 뿐만 아니라 와이퍼 작동시 소음감소, 깨끗한 시야확보, 각종벌레 및 송진 타르 등에 대한 방오염능력까지

탁월한 제품이라고 해요.

유리막제거제 몬스터블러드 세차용품

사용방법은 먼저 몬스터블러드 세차용품 유막제거제로 유미표면의 유막을 제거해 줘야 해요.

그래야 유리발수코팅제가 최적의 성능을 발휘할 수 있다고 해요.

주의사항이 함께 적여있는데요.

차체가 뜨거우면 얼룩이 남을 수 있어 꼭 그늘에서 작업하는게 좋다고 합니다!

그리고 차량 도장면에 묻었을 경우 얼룩이 생길 수 있으니 바로 닦아주어야 해요.

실내유리 사용금지!

자 먼저 몬스터블러드 세차용품 유막제거제

스펀지로 유리에 문질러 주고요.

물로 깨끗이 세척해줍니다.

몬스터블러드 세차용품 유리발수코팅제 유막제거제

그리고 물기를 마른 수건으로 닦아주세요~

몬스터블러드 유리발수코팅제

5분정도 후 젖은 타올로 닦아줍니다.

너무 젖은 타올이었낭..ㅋㅋㅋ

다시 한번 마른타올로 닦아주면 끝!

유리발수코팅을 하면 확실히 비오는날 시야확보가 좋아요

꼭 사용해 보시길 바래요
몬스터블러드 세차용품 유리발수코팅제 유막제거제 링크할께요
https://smartstore.naver.com/monsterblood/products/2860450890

몬스터블러드 세차용품 유리발수코팅제 유막제거제

Comments