[올뉴카니발] 몬스터블러드 홍보해서 제게 좋은 점은 없지만..!

몬스터게이지 0 4,687

c45b2f83b771aadbbd85be4806ffa7b1_1497233 

몬스터블러드 c4엔진오일 입니다

카페 에서 이리저리 찾아보고 입소문 듣고해서 고르고 고른 놈입니다

택배 받아서 한컷ㅎ​ 

c45b2f83b771aadbbd85be4806ffa7b1_1497233

이제 오일 교체하러왔네요 엔진 코팅제도같이 입니다

차는 올뉴카니발입니다 

6리터오일과코팅제300ml입니다 총6.3리터죠

교체를하고 50km타본결과 깜짝 놀랐습니다!

제가 차뽑고 세번째 오일이 몬스터블러드인데 1번째와 2번째도
싸구리아니라 두번다 15만원주고 갈았습니다 
근데교체하고나서도 그다지 좋다라는생각은 안생기더군요

근데 이번 몬스터블러드는 
주행해보니 좋은점이 일단 진동이 확실히 적어졌습니다 
느끼는점은각자 다르겠지만 저는 확연히 차이가 나더군요

두번째는 소리가 정말 조용해졌습니다
달릴때나 신호걸렸을때소음이 거짓말 쪼금만보태면 승용차같았습니다

그리고 속도 올라 가는게 힘이 안딸리고 
속도가 스무스하게 치고 올라가는 느낌이들었습니다

아직은주행을올래 하지않았지만 50키로탔는시점에서 느낀점은 이렇습니다
몬스터블러드 홍보해봐야 제게 그닥 좋은 점은 없지만 
이번 오일 교체해보니 너무 좋아서 이렇게 처음으로 후기 올려봅니다
이런상태로2만키로를탈수있다면 천국이겠네요ㅎㅎ

지금 마음은 평생 몬스터블러드만 넣고 싶은 심정입니다
제가 글솜씨가없어서 중구난방으로 막적었습니다 
긴글읽어주셔서 감사합니다

몬스터블러드 진짜좋아요 넣고 후회 전대 안 할듯합니다ㅎㅎ

[출처 : http://cafe.naver.com/haruhi/1403180​ ]

Comments