[QM3] 몬스터게이지 달았어요...

몬스터게이지 0 6,475

생각보다 괜찮네요.. 제 운전 습관 고치고.. 포집량 보고. 밧데리량 보고 바퀴공기압 보고. 등등...

잘 산거 같네요.... 근데 포집량은 퍼센트 아닌 g 단위이라 정확히 언제 터지는지 모름.. ㅠ.ㅜ

그리고 공폰 s4 사서... tasker 깔고 ( 비행모드는 젤리빈 이어야 한다는 정보 듣고 좌절... )

킷캣이나 롤리팝에서도 비행모드 제대로 작동하는 플러그인 있다는거 몇시간뒤에 정보 입수해서 설치해보니

잘 되네요.. 시동 걸면 바로 비행모드 해제하고 몬스터게이지 가동.... 시동 끄면 비행모드 진입....

그저께 s7 엣지 사서 찍은 사진인데 조리개 1.x 단위이다보니 아웃포커싱이 좀 나오네요.. 짱...

( 세차 안한 차.. ㅠ.ㅜ ) 

10bbc733f477c0f1175ff260d6cdb4ab_1458699

출처: QM3매니아 네이버카페 | 서울l섭러뷔(supl****)

http://cafe.naver.com/gtamaster/435753

[이 게시물은 몬스터게이지님에 의해 2016-03-26 13:23:24 사용자후기에서 이동 됨]

Comments

카테고리

• 글이 없습니다.
최근통계